Bezirksspielefest-2015-1   Bezirksspielefest-2015-2

Bezirksspielefest 2015 in Nordkirchen

Mit dem Sommerfest der Jugend leiten wir immer den Ferienstart ein, denn das Sommerfest findet immer am letzten Dienstag vor den Sommerferien statt. An Stelle des Trainings werden dann im Freibad mit Spielen im und außerhalb des Wasser die Ferien begrüßt. Nach einem bunten Nachmittag mit vielen Spielen gibt es zu Letzt noch ein schönes gemütliches Abendessen, zum Beispiel mit selbstgemachten Hotdogs oder Hamburgern und dem unverzichtbarem Eis im Freien. Nach dem Essen ist die Verabschiedung in die Sommerferien. Natürlich gibt es in den Sommerferien auch noch Angebote von der DLRG Havixbeck den Dienstag im Wasser zu verbringen. Das sogenannte „Spiel und Spaß“ ist eine kleine Version des Sommerfestes mit vielen tollen Aktionen.