Wassergewöhnung mit Eltern

Jedes Kind sollte schwimmen können! Die Voraussetzung dafür ist ein selbstverständlicher und sicherer Umgang mit dem Element Wasser!

Am Sonntag, 15.08.2021, können Sie in der Zeit von 10:30 - 11:30 Uhr ins Freibad Havixbeck kommen zu unserem kostenlosen Angebot "Wassergewöhnung mit Eltern". (Buchung und Eintrittsgeld für das Freibad ist notwendig! Alle Informationen dazu finden Sie auf der Internetseite des Freibades.)

Im Nichtschwimmerbecken werden wir mit Ihnen und Ihren Kindern in verschieden Stationen Übungen zur Wassergewöhnung machen. Es geht darum, dass die Kinder viel Spaß und Freude mit dem Element Wasser in Verbindung bringen. Spielen, Toben, Platschen, Spritzen... - Das ist richtig!
Schwimmhilfen sollten mitgebracht werden, gerne auch anderes Spielzeug fürs Wasser.

Liebe Eltern - Sie sind Teil der Übung, sogar der Wichtigste! So wie Sie Ihren Kindern das Verhalten im Wasser vorleben, werden sie es einfach nachmachen!

Die Veranstaltung ist für Kinder bis einschl. 4 Jahre. Das Alter der Eltern ist egal, wasseraffine Großeltern sind auch herzlich willkommen!