Mitgliederversammlung findet online statt

Liebe Kameradinnen und Kameraden,

die Mitgliederversammlung am 29.01. wird nicht in Präsenz im Forum stattfinden, sondern als Zoom-Meeting. Der Veranstaltungsort, an dem sich nur die Versammlungsleitung trifft, wird in unseren Schulungsraum im Freibad verlegt.

Wem es nicht möglich ist, online an der Sitzung teilzunehmen, der melde sich bitte im Vorfeld bei mir, dann werden wir das Problem lösen.

Ebenso können die Zugangsdaten zum Online-Meeting bei mir erfragt werden.

Ich bitte darum, 15 Minuten vor Beginn im Meeting zu sein, da ich dann schon die Informationen zu unserem Online-Abstimmungs-Tool „votesup“ verteilen werde.

Es ist ganz wichtig, dass sich jeder zur Versammlung als auch zur Abstimmung mit seinem vollständigen und richtigen Namen registriert.

Mit kameradschaftlichem Gruß

Volkmar Brockhausen

-Vorsitzender-

zur ordentlichen Mitgliederversammlung der DLRG Ortsgruppe Havixbeck e.V.
am Samstag, 29. Januar 2022, um 13.00 Uhr
im Forum der Anne-Frank-Gesamtschule, Schulstr. 5, 48329 Havixbeck

2. Bericht des Vorsitzenden
  4. Geschäftsbericht
  5. Berichte der Leiter Ausbildung, Einsatz und Fachdienste
  6. Bericht des Vorsitzenden der Ortsgruppenjugend
  7. Berichte der weiteren Vorstandsmitglieder
  8. Bericht des Seniorenbeauftragten
  9. Aussprache zu den Berichten
  10. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
  11. Vorstandswahlen
  12. Bestätigung des Vorsitzenden der Ortsgruppenjugend
  13. Wahl eines neuen Kassenprüfers
  14. Wahl von Delegierten
    a. Termine

Ergänzungen zur Tagesordnung können bis zum 22. Januar 2022 in schriftlicher Form an den Vorstand übermittelt werden.

Im Anschluss an die Ortsgruppentagung findet noch eine Besprechung für die DLRG-Helferinnen und Helfer der Aktiven- und Seniorengruppe statt.

Nach aktueller Fassung der CoronaSchVO wird die Versammlung nach den Regeln von 3G stattfinden. Nähere Details dazu und auch ggfls. entstehende Änderungen finden Sie auf dieser Seite weiter unten.

Mit kameradschaftlichem Gruß

Volkmar Brockhausen