Offene Vereinsmeisterschaften

AlterBahnen
bis 72
60 und2

Die 31. Offenen Vereinsmeisterschaften starten für alle Teilnehmer am 7.11.2021 um 14.30 Uhr im Havixbecker Hallenbad.

Liebe Sportlerinnen und Sportler!

Ihr schwimmt gerne und sucht nach einer weiteren Herausforderung? Dann kommt zu unseren
31. Offenen Vereinsmeisterschaften!

Meldet euch einfach bis zum 30.10.2021 mit dem Formular unten an.

Geschwommen werden die Disziplinen Brust, Rücken (Grätschschwung, ohne Armtätigkeit) und Freistil.
Männliche und weibliche Teilnehmer werden getrennt gewertet. Wie viele Bahnen ihr entsprechend eures Alters schwimmen müsst, entnehmt einfach der nebenstehenden Tabelle. Teilnehmer verschiedener Altersgruppen werden in feste  Startgruppen mit festen Schwimmzeiten eingeteilt. Nichtmitglieder dürfen auch gern teilnehmen.

Es gelten die 3G-Regeln, sowie weitere Regeln, welche dem Hygienekonzept entnommen werden müssen.

Bis dahin,
Eure DLRG Ortsgruppe Havixbeck e. V.

Meldeschluss, keine Anmeldung mehr möglich!