Tannenbaumaktion 2022

Tannenbaumaktion wieder auf Abstand

Das Coronavirus beeinflusst uns alle weiterhin in unserem bekannten Leben und schränkt auch das Vereinsleben stark ein. Dennoch lassen wir uns nicht unterkriegen und hoffen weiterhin, dass demnächst alles wieder seinen gewohnten Gang geht.

Daher gehen wir auch in diesem Jahr der Tradition nach und sammeln die ausgemusterten Weihnachtsbäume aus Havixbeck und Hohenholte ein, um sie der Verwertung zuzuführen. Üblicherweise gehen dabei parallel die Kinder unserer Jugendgruppe von Haustür zu Haustür und sammeln Spendengelder.

Die Spenden, die bei unserer Tannenbaumaktion gesammelt werden, kommen vollständig der Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung sowie der Jugendarbeit im Verein zugute. Durch sie kann die Jugendgruppe der DLRG Ortsgruppe Havixbeck e.V. zum Beispiel ihr Pfingstlager durchführen, ein Sommerfest feiern oder Ausflüge mit den Trainingskindern unternehmen.

Doch zum Schutz unserer ehrenamtlichen Helfer und der gesamten Bevölkerung sehen wir in diesem Jahr von der bekannten Spendensammelaktion ab. Wir freuen uns allerdings, wenn Sie dennoch die ehrenamtliche Jugendarbeit mit einer Spende unterstützen. Ohne Sie und Ihre Mithilfe ist diese Arbeit nicht möglich.

Wenn Sie die Jugendgruppe mit einer Zuwendung unterstützen möchten, dann überweisen Sie bitte unter Angabe des Verwendungszwecks „DLRG Jugend“ den Betrag an das Spendenkonto der DLRG Ortsgruppe Havixbeck e.V.:

Volksbank Baumberge e.G.
BIC: GENODEM1BAU

Bei einer Zuwendung ab 20 Euro stellen wir Ihnen gern eine Spendenbestätigung aus. Wenden Sie sich dazu oder auch bei sonstigen Fragen an
unseren Jugendvorsitzenden:

Malte Bertelmann
Mail: jugendvorsitz@havixbeck.dlrg.de

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Bleiben Sie gesund!

Ihre DLRG Ortsgruppe